Рецензия на Рука Леонид Васильковский

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Рука» (Леонид Васильковский)

И я восторге тихо таю
Талант в деталях на лицо....
Я крокодила понимаю,
Наверно с неба ждал яйцо,

Когда приметил стаю куриц ,
Летящих над его главой.
Деликотесса ждал,не щурясь,
Да хрен с ней,с этою рукой!

Таких в жару, в начале лета,
Ещё подвалит - пруд пруди.
А кур ,несущих в небе, - это
Деликотесс,сам посуди.

И девы юной легкомыслен
 Поступок,но не осужу.
Когда жара,одни лишь мысли
 О том,что ясно и моржу..

Мы все ,когда то молодые,
Так легкомысленны легко
 Бросались в воду,пусть бухие.
А кто проверит?да никто!

И крокодила взгляд не страшен
 Когда на грудь уже принял.
Зато восторг в душе тем краше,
Чем злостней твари сей оскал!

Вот так читая,наслаждаюсь,
Рассклад детально разобрав.
И не стесняясь Вам признаюсь
 Вы гениальны,так поправ

Столпы зелёных всех ученья.
Вы доказали всем и вся
Курей летающих без пенья
Уже не выдержит земля.

И пусть летают косяками
Рептильям голову вскружа.
Но мы то точно знаем с Вами,
Что это полная лажА.

Вот если б белые наседки
Вдруг научились песни петь,
То непременно стало редким
Державы украшеньем впредь

На флаге бы увековечить
Могли певуньи статный вид.
Что ж до судов,ещё не вечер,
И их обсудим,Леонид.