А смерти нет

Сергей Парахин
А смерти нет, она бывает
У тех, кто жил, как кот живёт,
Или животное, что в стае
Проводит время круглый год.

А те, кто верят и страдают,
Любовью только и живут,
Своей божественной печалью
И радостью откроют Путь*

В бессмертие. Их мысли, чувства
И смерть Вселенной не убьёт,
Ведь время их слуга, искусством
Становится в века полёт.

*Первые христиане своё вероучение называли Путь.

                12.04.20