Рисую желанные лики

Светлана Доля
Я силу свою принимаю –
Божественную благодать...
Небесную явь открываю –
В ней Ангелов светлая рать...

В ней каждый – защитник, помощник,
Их крылья – то крылья Земли...
Мне краски принёс сам художник –
Творец всей Планеты Любви...

Рисую желанные лики,
Пусть краски танцуя, горят:
Неброски, малы, но велики –
Божественно-чистый в них взгляд...

Смотрю на рисунок и знаю:
Вся светлая рать здесь со мной...
И бабочка нежно порхает,
Даруя желанный покой...


      13.04.2020

 Стих по картине  Josephine Wall