Протяни ладони

Olen
Стать сушей, встряхнуть юго-западной оконечностью, расправить восточную...
Многоточия свои высыпать градом...
Вдруг кому-нибудь надо?

Протяни ладони на всякий случай,
что лучше - разберешься потом,
когда оглушительно хвостом
хлопнет то, что вчера тебе казалось мостом,
а сегодня, еще с утра, башней...

Жить во вчерашнем
бесмыссленно, знания кусочно-отрывочны, скользящи, всегда есть пробел. Или просвет?
Туда и летим. Важнее в человеческой эволюции ничего нет.