Утонет ночь под одеялом...

Ульяна Макеева
Утонет ночь под одеялом,
Печаль накинет медленно вуаль,
Бесцеремонно и незвано...
И уж тем более, не жаль.

Замёрзнут в пелерине плечи
Слеза застынет на щеке.
Несбывшаяся наша вечность
Испишется в тетрадке на листке.

И вновь в осколках этой ночью
С звенящей тишиной в ушах,
А сердце изорвавшись в клочья
В твоих останется руках...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору)))