Бесценным

Лора Тасси
Все, что раньше звала бесценным-
мысли, тайны, слова и взгляды
Закрывается серой тенью,
Тёмной истиной, горькой правдой...

Нелюбимые не уходят,
Чашки будничные не бьются,
Сапоги, что уже не в моде,
Не износятся, не сотрутся...

Их ведь много на свете, лишних, -
И простить, и забыть несложно...
Но теряются - те, кем дышишь,
Предают те, кто всех дороже...