Виноградная лоза

Вера Благодатная
ВИНОГРАДНАЯ лоза, чудо чудное,
Небывалая краса изумрудная.
Вьются листики на ней, завиваются
И лиловые плоды наливаются.
Ты расти, моя лоза, тянись к солнышку,
Вызревайте на лозе плоды-зёрнышки.
А как время собирать подойдёт,
ВИНОГРАДНИК принесёт добрый плод.