Светлей

Михаил Стриковский
Скажите доброе слово,
Раскошельтесь на несколько звуков.
Осмельтесь на щедрость к другому,
Накрошив горсточку букв.

И согреют они чужого,
Человека совсем простого.
Что бы в парке цветы расцветали,
Очень нужно, чтоб их поливали.

Так и душам нужна доброта,
Уголёк от иного сердца.
Иногда открывайте дверцы,
Не скупитесь на каплю тепла.

И прольётся вокруг ЕЛЕЙ.
В мире станет немного светлей.