Я не верю, что это случайность

Юкатава
Я не верю, что это случайность,
И не верю, что всё это ложь....
И не месть за какую-то давность,
Чьей ты болью вот так и живёшь.
Но под тонкими красными шрамами
Как река бьётся алая кровь.
Лепестками несмелыми, рваными
Прорастает наружу любовь.