Мысль

Елизавета Семочкина
Не уронить мысль.
Подумать над ней, вздыхая.
И уловить смысл,
Возможно затем рыдая.
И смело идти вперёд,
Но не грозить,
Не наносить урона,
Но и не возносить корону
На прочность трона.
А просто,
Так просто жить,
Чтобы потом,
Когда уж меня не станет,
Вы вспоминали мой дом
Тёплыми устами.