Откровение

Алиса Лавина
Ты белым ангелом была -
Оберегала и спасала.
Ты отводила от окна,
Когда полшага оставалось

И вот, бесстрашно вниз глядя,
Шагнуть практически готова -
Я снова видела тебя
И останавливалась... снова!

Сквозь миллионы ярких звезд
Вела и до земли спускала,
Ты иссушала реки слёз,
Мои залечивала раны.

Ты приходила вновь и вновь,
Меня одну не оставляя.
Я верила в твою любовь
(Тебя саму совсем не зная),

Я верила и ей жила,
Упорно за руку держалась.
Я за тобой одною шла,
Вот ни на миг не сомневаясь

Ни в взляде, в жесте, ни в словах,
И, жадно их ловя, хранила.
Ты успокаивала в снах,
Ты целый мир мне сотворила

И я от вечной суеты,
От бед, обид туда сбегала
И там дышала до весны,
Которая начать сначала

Всё помогала, вновь звала,
И я, прийдя, опять светилась.
Спасибо, что со мной была
И эта песня так сложилась.

Я не заметила, увы,
Как быстро годы пролетели
Казалось мне с той высоты,
То были месяцы, недели...

А время мчалось, не шутя,
По разным сторонам бросая,
Но, веришь, не забуду я
Тот яркий островочек рая

И эту музыку твою,
И этот взгляд, и тёплый вечер -
Я через время обниму
И прошепчу: до новой встречи.