Дымился чай

Сергей Ралло
 
           «На все-воля Божья»,
             сказано в Библии
рондо
№4
Дымился чай. Под сенью авокадо         
аборигену  снилась  автострада,               
где мчались динозавр и попугай,
срезая угол, по прямой в сарай,
спасаясь от губительного града.         

И парадокс выискивать  не надо   
в том, что зимою появился  май,             
когда под крики перелётных стай   
дымился чай.

По воле Бога светится лампада 
и  рушится гранитная преграда,
путь открывая в пекло или в рай.
А потому забудь, что невзначай,
эффектней дорогого шоколада,
дымился чай.

 Кизляр.
12.04.20.