Слёзы облегчения

Игорь Качалов
     Стаматису Спанудакису

Слёзы облегчения
Сердце берегут.
Первый день творения
Отменяет суд.

Творчество пресветлое
Путников ведёт.
Повстречавшись с верою,
Смерть во тьму уйдёт.

13 апреля 2020г.