Вечность начинается сегодня

Игорь Желтобрюх
Вечность начинается сегодня,
Путь во тьму продолжится без нас.
Поверни ты к Богу свои годы,
Направление выбери сейчас.

Вечность - вот загадочное слово,
Охватить сознаньем нелегко.
Этим словом Бог сказал о многом,
Но умом постичь нам не дано.

Сколько нужно Богу к вам стучаться?
Хочет Он сказать: “Спасенье есть!”
Не устали в жизни запинаться
И грехи нести что силы есть?

Дотянуть до старости? А дальше?
Что с грехами делать вам тогда?
Будет груз ваш тяжелей чем раньше,
Станет совесть от вины красна…

Запугать я не хочу, не думай.
Но реальность показать хочу.
Отвергая истину, подумай,
Где ты вечность проведешь свою?

Вечность начинается сегодня.

Апрель 2020