Смотрю на дорогое фото

Юрий Старцев Лобанов
 Смотрю, смотрю на дорогое фото.
На нём моя запретная любовь.
Не против мы, но годы наши против.
И стынет, стынет от разлуки кровь.

Как хорошо, как радостно мне было
Писать тебе и получать ответ.
Но ты сказала:"Не пиши мне, милый."
И заныла душа от слова "Нет"!
 
Мне не к чему теперь уже стремиться,
Унылым будет путь мой в никуда.
За твой же выбор буду я молиться,
Нежданная ты радость и беда.

Из родника забвения б напиться,
Забыть и розы и шипы у роз...
Зачем жестоко так, судьба, глумишься!?
Звенит банальный в тишине вопрос...
 
Смотрю, смотрю на дорогое фото.
И стынет, стынет от разлуки кровь!
Всё в этом мире выступило против.
Прощай, моя запретная любовь!