Лесное солнце. К Фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Лесное солнце.
И ещё о правильной зиме." Владислав Багно. 2020.
..............................

Спустилось солнце низко, низко.
Пробралось к листикам тем близко,
Чтоб красоту их показать, -
Как могут инеем сверкать.

Средь темноты зимнего леса
С любовью веточка искрится.
Благодарит она любого
Кто в лес придти к ней не боится.
13.04.20.