О ВЕРЕ

Елизавета Семочкина
Глубиной пройду по дну,
Загляну под коряжины.
Принаряжены чувства мои,
Поприглажены.
Головой уйду в песок
И всю боль, что таит висок,
Заморожу морозным вечером.
Буду слушать игру пурги.
Буду слышать твои шаги.
Ты один для меня нынче
Золото.
Ты один для меня – верным молотом!
Молоко за окном – вьюга бесится.
Я смотрю за окно – в белом светится.
И светлей на душе в душной комнате.
О молитве моей, вьюги, помните…