Сердце летает

Игорь Качалов
     Стаматису Спанудакису

Сердце летает,
Любит, творит.
Бог награждает
Каждого. Стыд

В прошлом остался.
Время - любить!
Мрак растерялся.
Свет - не убить.

13 апреля 2020г.