это юмор самый умный - 6966

Август Май
это юмор самый умный
07:00
Публикация номер 6966

я хихикаю до коликов, с алкоголиков:
такие юморные пацаны -
бывают, выпивают и в штаны;
а у нас в правительстве тоже есть голиковы
как бы исправительные
и юные,
а ведь это, братаны,
юмор самый умный!
   
        13 апреля 2020 года примерно 07:07

***