Дороже день...

Анатолий Возвышаев
Дороже день, в котором ты живёшь.
Пусть будущее манит, всё ж поймёшь:
Оно, бывает, только обещает.
А прошлого назад уж не вернёшь.

(По афоризму Омара Хайяма)

(Репродукция портрета поэта и мудреца взята из Интернета, благодарю авторов сайта)