Остров

Иван Дьяконов
Сотворим себе остров
В океане страстей,
Чтоб почувствовать остро
Души близких людей.

Повстречать нашу радость
В мимолётности дней.
Позабыть про усталость,
Стать немного добрей.

Сотворим себе остров
Самый главный в судьбе.
Это сложно и просто -
Храм воздвигнуть в себе.

В нас так много печали,
Скорбных дней и тревог.
Пусть весенние дали
Греют наш островок.