Вот кидают дамы взгляды...

Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/2020/04/10/3762


Вот кидают дамы взгляды,
Кто вильнув бедром, кто задом,
Начинают приворот,
Как назло, болит живот.

Тут какое рандеву?
В туалете оживу...



Отклик:


Когда живот раздут от газов,
беги скорее к унитазу...

Сергей Файнберг


Если очень прихватило,
Никакая бабья сила
Не способна охмурить!
В голове одно:-"Отлить!"

Людмила Безусова


Дамы просто обнаглели,
демонстрируя мне тело.
Я газету  почитаю,
подожду супругу Раю...

Любовь Гаус 


Мостик, ласточка, шпагат -
Разбегаются глаза...
Третий день уже подряд
Не могу с шезлонга встать...

Светлана Черникова -Чернокожих 


Мужики ища стройняшек,
Втянут свой живот до боли,
Гладят взглядом женских ляжек,
Хотя дома - женка Оля...

Соловей Катерина 


Абрикосами объелся,
Животом я разболелся.
Прицепилась же зараза,
Я сижу на унитазе
И совсем тут не до дам,
Хоть бы чистым быть штанам!

Любовь Кравцова


Дамам этим нужен тот,
Кто возьмёт их в оборот,
Но не этот толстопузый,
Кто лишь будет лишним грузом!

Тамара Сижук


К старым бабушкам иди,
с молодыми не сиди...
Среди них ты расцветешь,
ведь для них ты молодежь...

Татьяна Горошкова Барычева



Сколько дам вокруг улётных,
Как назло, сижу весь потный,
Сверлит болью  в животе
И заботы все не те!
Чёрт побрал бы этих турок
С их люля-кебабами,
Вот теперь, как полудурок,
Мучаюсь я с бабами!

Галина Циманович   


Делал бы зарядку -
Было  всё в порядке:
Мускулы, спина, живот.
Поднимайся, бегемот!

Алла Авдеева


Что за бабы стали нынче!
Взгляд кидают, задом тычут!
Ворожбу да приворот
Не выносит мой живот!
Ждёт он гордую дивчину,
Да такую, чтоб кручина
Обходила стороной
И живот здоров был мой!

Татьяна Воронцова


Знать, мужик я - то, что надо,
раз кидают дамы взгляды.
Но сегодня невпопад -
отводите, дамы, взгляд!
Мне теперь милей клозет,
чем от ножки пистолет.

Римма Батищева 



Добежал до туалета...
в пору б было с пистолетом!
Так пробрали бабьи ножки,
бёдра, груди и серёжки...

Застрелиться был готов,
пока вылез из штанов!
Завтра сяду к ним спиной,
проявлю характер свой!

Ирина Скачкова Брызгалова