Гамлет умер тишина

Игорь Грач 2
птица птица невелитца
хорошо тебе летаешь
мне же от любви не спится
Боже всё ты Боже знаешь
и как потолком кружу
и как Гласу страшно внемлю
милый я тебя люблю
только фальши не приемлю
хорошо тебе родной
ты на небе благодать
только я совсем не свой
век чирикаю тетрадь
мне стихи вода и кровь
напишу и подышу
боже дай мне про любовь
дай про счастье на ветру
хорошо тебе родная
спишь и спишь и спишь и спишь
ты одна моя такая
посмотрю и вижу тишь
ты прости меня за это
я поэт и нет мне света
я напьюсь из века ладно
ты прости родная ладно
белый свет во мне не может
завладеть любовью может
ты прости меня огонь
я в тебе и ты не тронь
чувств моих иначе дуну
и умру как свечка буду
Гамлет не плыви домой
Гамлет Гамлет мой родной
для чего тебе та месть
ранен я прости и взвесь
нет Шекспира нет молитвы
а Москва стоит молитва
боже как хочу гулять
пить не есть богеме врать
про любовь что в волосах
в чёрных истовых глазах
полыхает на ветру
я любовь и я умру
нет! не буду умирать
буду пить и воскресать
буду обнимать тебя
в свете чёрненького дня
ты прости меня прости
нету века на спаси
нету храма на крови
я люблю тебя прости
дай мне яда жара сного
дай мне власть над этим словом
тонким как твоя слеза
дай мне выпить бирюза
дай мне господа любить
знаешь как хочу я жить
и ласкать ласкать ласкать
позабыв про твердь - тетрадь
не пойми и не пойми
обними и поцелуй
Боже Господа Храни
боже жизнь мою возьми
только веру не забудь
пьян я как тебя люблю
руки из святого мёда
полыхают на ветру
ДА!...
нет и нет и да и да
я еда и ты еда
не простишь за эту ночь
здравствуй крепенькая дочь
папа выйдет покурить
ты прости но значит жить
значит доча умирать
ты прости мою тетрадь
нету века нету слова
обними на полуслове
мама папе изменила
и Отца похоронила
выйди доченька в двор
в небеса гляди в упор
дочка папа твой Господь
да! Смотри! я вижу плоть...
а душа! твоя душа!
будь на лезвие ножа
Выйди Замуж За Такого
и ЛЮБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ как Слово
ты жена? Господь прости
нету Господа спаси
чёрный я как благодать
боже сжёг мою тетрадь
не умру я никогда
пью я покатись слеза
боль твоя моя душа
не прощай я чёрный я
пью и буду говорить
боже я умею пить
боже я её люблю
не прощай господь молю
вот и вся моя душа
Гамлет умер тишина...