Предлог хорош - коронавирус!

Михаил Гуськов
Всех развлекает Пыжло-Мыжло,
Сломает - скажет: "Так уж вышло!"
Он был меньшой, а нынче вырос,
И звать его - Коронавирус!
Он хитрый Клоун Папожопый,
Носки теперь сиди и штопай,
Такое шоу замутил
Для всех дебилов и кретил,
Кто на туризме наживался,
По миру с женами катался,
Для всех торговцев в разных странах
И всех владельцев ресторанов.

Трещит всемирная арена...
Зачем нужна вся эта пена
Из самозанятых людей?
"Пора их слить!" - решил Халдей.
На базис лишняя нагрузка,
Все их лавчонки - просто мусор.
Предлог хорош - коронавирус,
Чтоб  вымести весь мелкий бизнес.
Праздношатающихся стало
По миру множество людей,
И Мировых Проблем Решало
Решил проблему наших дней...
Смеется клоун Пыжло-Мыжло:
Всех разорил я - так уж вышло -
Коронавирусный этап:
Артисты мы в Камеди Клаб!
А вы, людишки, только пешки
В Большой Всемирной Пересмешке!