Я на столе раскладываю фишки

Юрий Монастырев
Я на столе раскладываю фишки.
Отчаянно фартит сегодня мне.
Ты раскрути рулетку посильнее,
В рубашке белой, вежливый крупье.

Припев:
Эх, загуляю я сегодня, загуляю,
И вспомню это, когда придёт хандра.
Гуляй, красивая, любой каприз исполню,
Всё оплачу, ведь жизнь у нас одна.

Всё вроде есть, но нету куража.
Любви хорошей нету в моей жизни.
Девчонка та, что нравилась всегда,
Живёт красиво с мужем за границей.

Припев:

Друзей моих жизнь тоже раскидала.
Кто с головой, тот крутит капитал.
А кто остался у разбитого корыта,
Спасибо, что Россию не продал.

Припев:

Сегодня я гуляю до упаду.
Для куража красаву взял с собой.
Пусть повезёт, и сколько наиграю,
Всё ей отдам за ночь любви со мной.

Припев: