Даже пёс об этом знает!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Дай,Шарик,на счастье лапу мне"(Марина Чигра)

После выгула,под душ,
Это правда,а не чушь,
Даже пёс об этом знает,
Вирус тщательно смывает,
Умный пёс он и не лох,
Не застать его врасплох,
Знает,где запрятан шланг,
Как с водой открыть гидрант.
Ведь хозяин мог забыть,
Руки,голову помыть,
Только пёс,не тут-то было,
В раз достанет с полки мыло.
Шланг резиновый взяв в зубы,
Смоет волосы и губы,
Щёки моет,пальцы рук,
Взяв заразу на испуг.
Шарик словно Мойдодыр,
Грязь смывает прям до дыр,
Видно есть собачий дар,
Бросить вирусу удар!