Солнечные дети

Лариса Калинина-Харламова
Подружилось солнце с ветром
И вокруг сады цветут.
Дети солнечной планеты.
Взявшись за руки идут.
Личики улыбок светлых
Наполняют счастьем вас.
Взгляд доверчив и приветлив.
Нет счастливей этих глаз.
Припев:
Солнечные дети с Солнечной планеты
Прилетели чтобы людям подарить:
Радость и сердечность
И любовь, конечно,
Чтобы научились
Все добрее быть.
Радуется солнцу утро
И цветок, и мотылёк…
Люди, поступайте мудро.
Нам Господь даёт урок.
Лучики улыбок наших
Зажигают вдруг сердца.
Мы вам по секрету скажем: -
Это солнышка пыльца!
Припев: