На небе спали облака...

Игорь Строев
На небе спали облака
Играло солнце в прятки
По-прежнему валяю дурака
Волна лизнула пятки
Смешливый взгляд вполоборота
В дорожке солнечной скользнул
На берегу замаялась забота
Нептун из моря ей мигнул
***