Если словарный запас убогий

Николай Суденко
Если словарный запас убогий, богач или большой начальник к себе быть должен очень строгим. А иначе слуги перестанут поддакивать, подхрюкивать, врагов хозяина подзуживать, а там, того глядишь, и самого его обслуживать.