Что делается - к лучшему

Шведова Наталья Анатольевна
Что делается - к лучшему.
Это истина нам дана.
И расклады получены.
И на небе опять Луна
Будет Солнце сменять в ночи,
Но рассвет наступает вновь.
Ты сияй нам и вновь свети!
И весна твоя, и любовь.

13.04.2020 г.