Искусство выживать

Леотим
Когда в нескольких квартирах обнаружили клопов, то жильцы поделились этой новостью с соседями и стали гадать, у кого главный рассадник.
Потом вспомнили о рекламных бумажках, которыми был обклеен весь дом, и решили что это бизнес такой: подбрасывают клопов в подъезды находчивые дельцы и, синхронно, распространяют рекламные объявления об уничтожении вредных насекомых.