Пижамные танцы

Валерий Старз
Пижамные танцы в постели
Под музыку «Чёрного сердца».
Закрыты все окна и двери,
Скрывая от взглядов блаженство
Движения в белом пространстве
Твоих простыней и подушек.
Ты в синей пижаме и в танце
Следишь за круженьем веснушек,
И, чтобы они не сбежали
С лица, тоже с ними кружишься.
Потом с электронных скрижалей
Увидят, как рыжая птица
В такт песне, на соул похожей,
Танцует (опять же) в пижаме
К тому ж ещё в белый горошек,
Открыв этот пост в инстаграме.


«Black Heart» — Stealth feat. The Dap-Kings


На фото модель Мария Засепская (г.Санкт-Петербург)