Сокращение слов до молчания

Метоус Явков Слава Паршков
БЫТОВУХА
или
ПРОЦЕССЫ
СОЗНАНИЯ

Сокращение слов до молчания,
Сокращенье молчанья до слёз.
Возведение в степень отчаяния,
Возведение в степень грёз

Ни о чём.

(12.04.20.  18:45  )