Судьба

Сергей Иванин
Зацвела весной черёмуха в саду.
Летом месяц на Купала утонул.
Написал Господь судьбу мне на роду.
Я прочёл и слезу горькую смахнул.

Не развешивал по жизни ярлыки.
У людей не воровал,долги прощал.
А что бражничал,на то и мужики.
Не так часто нам Господь и наливал.

Жизнь ходила,жизнь водила за моря.
Жизнь искала где Бог счастье уронил.
И бросаем мы по миру якоря.
Кто душой а кто и сердцем заплатив.

Ты не бойся,не торгуйся,не проси.
И не ставь себе при жизни обелиск.
Написал Господь судьбу как на роду.
А судьба она не белый,чистый лист.

Зацвела весной черёмуха в саду.
Летом месяц на Купала утонул.
Написал Господь судьбу мне на роду.
Я прочёл и слезу горькую смахнул.