Нет, не лгу

Габерстро Андрей
                «Мы делим мир на черный, и на белый
                И видим все сквозь доброту и зло;
                Но есть еще другие ведь пределы,
                И я хочу, чтоб все вокруг цвело.
                …Так пусть на волю выйдут все оттенки,
                В палитре Жизни оставляя след»…
                = Палитра = /Г.А.-2012/.


Лгу себе постоянно во всём.
Жить уже не способен иначе…
Суету ощущаю ручьём,
Обелить грязь стараюсь тем паче.

Убеждаю себя:  всё пройдет,
Набежавшие высохнут слёзы.
Из сердец наших скорбный налёт
Смоют тщательно майские грозы.

Вот и вижу “свет” в темном давно.
Нет, не лгу – просто искренне верю,
Что ДОБРО победит всё равно…
Только жаль мрачных дней, как потерю. 

               
                13.04.2020г.