Когда себя находим

Александр Гиллих
Акростих

Когда весенняя жара,
Осенних листьев бал в садах,
Где лета царствия в цветах,
Да зим суровая пора,
Акцент любовь – она права!

Себя теряем и находим,
Елей стихотворной строки,
Берет за живое и всходит,
Ярким чувством любви!

Немного грустно, немного жаль,
Аллей, не пройденных до тризны,
Ходим по лезвию жизни,
Обожжённые миром капризным.
Даль неизвестных дорог...
И всё же, не будет лишним,
Мыслить о том, что есть Бог!
13.04.2020