Кто ты сегодня в этом мире

Юлия Маляшок
Кто ты сегодня в этом мире?
О, да, ты можешь и не знать.
Твоя душа в небесной Лиле (игре)
Так много может воплощать.

И потому понять так сложно,
Но всё же хочется познать
Всю глубину, что здесь возможна
И бесконечность, как тетрадь.

И руки тут же, словно крылья,
Тебя поднимут сквозь печаль,
Чтобы осыпав звёздной пылью,
Вернуть тебе рождения даль

И накормить чистейшим светом
Души уснувший лепесток …
Могла бы рассказать об этом,
Да только мне не хватит строк.
23.11.2013  00:20