Поверьте! Всё возможно!

Идущий По Лезвию
Ночь исчезла. Новый день настал,
Крылья распластав  над сонным миром.
Месяца таинственный кристалл
В облаках рассеял ночи силу.
День явился. Что нам принесет
Это тривиальное явленье?
В счастье ли, в беду нас позовет?
Даст ли душам мир, успокоенье?
Растворит ли дум тяжелых мрак
Свежий воздух, дышащий апрелем?
Ускользнет ли прочь тоскливый страх?
Затворятся пред несчастьем двери?
Новый день пусть дАрует покой.
Жить нам всем и трудно, и тревожно...
А апрель, красивый, молодой,
Говорит: "Поверьте! Всё возможно!"

12 апреля 2020