Пятое-десятое

Большаков Алексей
Чего ты со мною наделал-то?!
На все светофоры плюю,
мне вовсе не важно, надела ль то,
что носится в здешнем краю,
и счётом ступенек на лестницах
не занята вовсе душа -
легко и по стеночкам лезется,
покуда любовь не ушла.

28-6 - 199