Апрельское настроение

Елена Пронь
За моим окошком  туча прослезилась...
Хорошо недолго грусть её продлилась.
Высохли на стёклах без следа печали,
Что дождём уныло по окну стучали...
Снова радость всюду  -   так мудра природа!
Улыбаться буду... В прошлом непогода...