Как ты там без меня?

Ольга Федосеева
Я опять прибежала к тебе,
Спящие двери открыла:
Как ты там без меня?
На пороге застыла…
До сих пор душа не остыла.

Я стараюсь забыть.
Все глаза свои проглядела,
Но кругом пустота…
Рядом нет никого
И не надо уже ничего.

Календарь дни теряет свои,
Листвой жухлой на землю ложится.
Украшая меня сединой,
Завывает снежной пургой…
И давно пора бы смириться.

Но… забыть не могу,
До сих пор ночами мне снишься.


Aoida XX СтихиЯ /Я опять прибежала к тебе... 16.03.1992
*Сирены снов