Пандемия. Живите с миром!

Екатерина Алексеевская-Разинкина
Какая жизнь была ещё вчера!..
Комфортный быт, мечты, надежды, планы!
Бурлили дни, сияли вечера!
Театры, шоппинги, кафе и рестораны!

Ну а сегодня все сидят в "тюрьме"…
Дневной тоски, ночного ожиданья...
А в дополненье, как в кошмарном сне,-
Угроза мирового наказанья!

Помилуй, Боже, грешных дураков!
Раскаянье пошли за нашу гордость…
Ведь нет у нас серьёзнее врагов,
Чем наша злость, отчаянье и подлость!...

Господь Велик! А миру пусть урок
Хоть раз в столетье преподносит карма…
Любите, верьте - не упущен срок!
И к нам вернется жизни мелодрама…

Ну а когда пробьет счастливый час
И, сбросив маски, мы вдохнём свободно!
Живите с миром - как в последний раз!!!
Ведь завтра будет, если есть - сегодня.