Вербное воскресение

Зинаида Бучилова
В воскресный день
Весенней порой
В небесной лазури
Летит над землёй
Звон колокольный.
Красивый такой!
Вторят ему
Ангелов пенье
И птиц голоса,
Эхо лесов,
Речки быстрой вода,
С солнцем играла
В ритме звона она.
Звонарь молодой
С чистой душой
Выводит мелодию
Божьей рукой.
Этому звону
Вторит душа.
Струны задеты
Любви и добра.

З. Бучилова                12.04.2020г.