Запах акаций

Татьяна Бродская
       Песня написана по  мотивам романса"Белой акации гроздья душистые" из фильма- " Дни Турбиных"

     Помнишь ,какие мы были счастливые,
     В белом цветении кружилась весна-
     Запахи белых акаций душистые,
     Нас с тобой,  просто сводили с ума.

    Ты, так доверчиво ко мне прижимался,
    Я обнимала тебя нежно руками-
    Ты в эту ночь тогда со мною остался,
    И запах акаций плыл между нами.

    Помнишь ,какие мы были счастливые,
    В белом цветении кружилась весна-
    Запахи белых акаций душистые,
    Нас с тобой,  просто сводили с ума.
   

    Всё,что тогда было, стало прощанием,
    С детством,которое ушло от нас навсегда-
    Ты целовал и давал обещания,
    Что не расстанешься со мной никогда.

    Помнишь, какие мы были счастливые,
    В белом цветении кружилась весна-
    Запахи белых акаций душистые,
    Нас с тобой, просто сводили с ума.

    Но прошли годы,с тобой мы расстались, 
    Снятся мне все наши встречи иногда во снах-
    Больше никогда с тобой не встречались,
    Запах акации помню как сейчас.

    Помнишь,какие мы были счастливые,
    В белом цветении кружилась весна-
    Запахи белых акаций душистые,
    Нас с тобой, просто сводили с ума.