Удалите меня по строчкам

Ольга Кропачёва
Удалите меня по строчкам,
Напишите на звездах имя.
И на сердце поставьте точки.
Отпустите гулять по миру!

И из снов своих расчудесных,
Что в душе вызывают трепет
Проводите меня на крыльях,
Разбросайте по ветру  пепел..

И обрежьте все наши нити,
Научитесь дышать без боли.
Среди звезд меня не ищите,
У судьбы не просите роли...