Корабли

Марина Боголюбова
Юлиана,Родная Душа,
Прилетела на крыльях стрижа!
Списки радости, как корабли,
Те, что бурю осилить смогли.
"Наутилуса"верного след
Продолжает рассветный "Секрет",
Капитаны, переговоры,
Хор, поющий про подвиг "Авроры"...
Из папируса созданный "РА",
Улыбающийся Хейердал,
Капитаны на Третьей планете,
И ефремовский кормчий - Дар Ветер.
Через тернии к звёздам - лети!!!
Маяки помогают в пути.
Если каждый напишет с душой,
Если нА сердце хорошо,
У экранов сидящим детям
На вопросы достойно ответим.

Отклик на стихи Юлианы Александровой "И дороги, ведущие к морю - радуют!"