любимое место

Ольга Кропачёва
Люблю я лес в любое время года
Там силы черпаю все для себя...
В осенний лес спешу, когда грустить охота,
А в зимний , чтоб остудить слегка....
А вот весной  зовет меня природа,
Чтобы набраться нежности сполна,
Увидеть  пробуждение  -работу,
Которую природа задала...
Сквозь талый снег стремительно подснежник
Протягивает к солнцу лепестки,
И оживает в миг  начало новой жизни
И в сердце пробуждаются мечты.
А в летний зной , я обниму березку
И тихо тайны все поведаю я ей...
И к той сосне неведомые тропки
Меня сопроводит лесной ручей...