Радостью себя из ложечки кормить

Эмма Клейн
Радостью себя из ложечки кормить

Греет зимою плюшевый плед,
сон из лет прошлых пугает;
ценим час на старости лет,
прячем то, что ожидает...

Незачем нам долги и обиды,
реже о негативе былом;
верим в светлое не для виду,
не повторить, жизнь... она в простом...