Поехали!

Татьяна Кожухова
 Просмотр фотографий космического города в День космонавтики - это уже традиция!
И прослушивание песни Владимира Самошина.
Внуки рассматривают своих пап или мам :
"Чьи это дети?"

*
Старт ежедневный -
эта ракета для нас.
Поле мечтаний.

1979 год