мне хорошо, когда спокойно

Мария Семенова 5
Мне хорошо, когда спокойно
И плавно жизнь моя течет.
Я всех люблю. Я всем довольна.
Сомненья?... Есть - они не в счёт.

Мне хорошо - довольно часто:
Сияет солнце... Снег идёт...
Я все приемлю - жизнь прекрасна!
Накатит грусть, да и пройдет.

Вот только в голову закралось
Одно малюсенькое "но":
Ведь я же только улыбаюсь,
Когда ж смеялась я?... Давно...

Так, чтоб приличия откинув,
Забыв про возраст, вес и рост,
Смеялась я неудержимо...
До колик... Судорог... До слёз.

Конечно, можно всё одной:
Счастливой быть и улыбаться,
И сделать можно все самой,
Но трудно... просто рассмеяться.